自分はお仕事でお付き合いがあるので
事前にお聞きしていたのですが
お店に貼り紙を出された様です。
ソースかつ丼の名店「ふくしん」が
今月いっぱいで50年の歴史の幕を下ろします
50年経ったし
ご主人さんの17回忌も済んだので
節目としてこのタイミングを選ばれたそうで
ウチも来年が法人化50周年父親の17回忌
そしてうちの会社の真裏に戸建が一棟あるのが
元々ふくしんさんご夫妻の御自宅でした。
なんだか他人事とは思えないので
何か良い方法はないか考えてみたのですが
気持ち良く辞めたいとの事ですので
ザ・ソウルフードを食べれる機会は
1ヶ月しか無いが皆んなも是非って
ありつけるんかな…