先週木曜日に市場に出来た新店
来場客から海鮮丼屋はどこがオススメか
尋ねられる事が度々あるが
ここに来て個人的に一番のオススメの店が誕生
今回は朝どれ海鮮丼に
小鉢、小皿、みそ汁が付いた
2000円のセットを頼んだが
県内唯一の公認者で津本式血抜きという
技法を施した抜群に美味しいネタの数々
シャリは赤酢で
醤油では無く特製の海鮮ダレで
召し上がるスタイル
もはやコスパ最強のお店ながら
まだオープンから一週間しか経っていないので
場内関係の魚の良し悪しわかる人ぐらいしか
居ないので全然空いてます
今後間違い無く人気店になると思うので
早めに行っといた方が良いお店
ちなみに津本式のサイトにて
専用のブツが購入出来るみたいです。
アサシンナイフver.2とか物騒なワードも好み
さらにかなり器用なようで
お店の看板とかも手作りみたい
物静かな方ですが実は…というタイプの店主
海鮮系の新規出店は門前払いの会員による
審査を通過しただけに相当しいお店
0 件のコメント:
コメントを投稿